Reforma y ampliación de vivienda unifamiliar

Reforma edificio residencial

El proyecto ha aprovechado la reforma de la cubierta, para elevar la altura del edificio existente y conseguir un espacio bajo cubierta habitable.

Por ello, para acceder a la nueva ampliación, se ha diseñado y construido un nuevo volumen, donde se han ubicado el hall de entrada y las escaleras.

Este espacio de entrada, iluminado por un mirador con unas vistas increíbles hacia el entorno, ha quedado lo suficientemente amplio como para desayunar, leer en él… y en definitiva, disfrutar de la casa!

Técnicas constructivas:

Estructura de madera laminada en cubierta.

Hormigón armado en muros de semisótano y planta baja.

Bloques de termoarcilla en muros perimetrales de anexo y bajocubierta.

Perfiles metálicos con forjado de chapa colaborante en el bajo cubierta.

Plazo de ejecución

  • 2.018-2020
Top
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad